您现在所在的位置 : 首页 > 教务公告 > 考务通知 > 正文
2021年6月全国高等学校计算机水平考试注意事项
2021-06-21 20:53   作者:邓思波  来源: 教务处   访问量: 【字体:   打印

计算机水平考试考生:

(一)防疫事项

1、各考生请于6月21日开始每天自行检查本人的粤康码和行程卡,如出现异常,必须立即联系所在学院辅导员。

2、身在中高风险地区所在区或省内疫情重点地区所在区的考生,一人一议一审批,此类考生须在6月22日前返校入住健康观察区,并由所在学院组织三天两检。

3、从深圳非疫情重点地区所在区返校参加考试的考生,必须在6月22日前返校,并提供72小时内核酸检测阴性报告。由广州、佛山、湛江、东莞等非中高风险地区所在区返校参加考试的考生,必须在6月22日前返校,并提供48小时内核酸检测阴性报告。返校学生须配合学院做好“四个一”工作。(截至6月21日上午,中高风险地区的所在区和省内疫情重点区域的所在区包括:广州市荔湾区、番禺区、南沙区、白云区;深圳市宝安区;佛山市南海区;湛江市吴川市,深圳市龙岗区、盐田区;东莞市南城区、麻涌镇。以上所述地区将会根据全国风险地区等级变化情况作相应调整。)
   4、在校的考生务必在考前6月25日再次检查自己的粤康码和行程卡,如出现异常,必须立即联系所在学院辅导员。

5、考试当天,考生请自行佩戴口罩进入考场,并遵守考场内的疫情防控规定。

(二)证件事项

根据上级部门相关规定,考生入场时必须主动出示准考证、学生证以及有效身份证(或有效护照),接受考试工作人员核验,并接受安检。

有效身份证件:有效期内的中华人民共和国居民身份证、台湾居民往来大陆通行证、港澳居民来往内地通行证、护照、香港身份证、澳门身份证、港澳台居民居住证等实体证件。报名时使用什么证件,进场时就用什么证件进行验证。

我校认定学生证可以用校内证件代替,具体包括有学生相片及个人信息的借书证、校园卡等,缺失加盖钢印照片的学生证为无效证件。

以上证件均请携带实体证件,不可使用电子证件、照片等替代。

准考证由考生自行上网打印。根据相关规定,我校如有考生遗失证件,请按以下规定办理:

1、遗失准考证:遗失准考证的考生,可自行上网打印。

2、遗失身份证件、校内证件:遗失此类证件的考生可咨询本单位辅导员补办或者到自己所在的院系开具带照片、本人学生信息并加盖院系公章的证明。

教务处    

2021年6月21日


扫一扫在手机打开当前页
Copyright?东莞理工学院教务处 All Rights Reserved       地址:广东省东莞市松山湖大学路1号       邮编:523808           电话:0769-22861099 粤ICP备05008829号