您现在所在的位置 : 首页 > 教务公告 > 实践通知
关于进行2018届本科毕业设计(论文)中期工作检查的通知
2018-04-03 09:07         来源:         访问量: 【字体:   打印

各有关学院:

为做好我校2018届本科毕业设计(论文)工作,学校将进行2018届本科毕业设计(论文)的中期检查工作。毕业设计(论文)的中期检查的目的是要加强本科毕业设计(论文)工作过程管理与质量监控等工作,以确保毕业设计(论文)的质量与水平。为做好毕业设计(论文)中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查方式学院自查和学校抽查相结合。学院自查和学校抽查采取查看毕业设计(论文)纸质文档的形式。各学院可根据(附件1)《东莞理工学院毕业设计(论文)中期检查表2018版》的内容进行自查。

二、检查流程及内容1、听取学院相关工作报告2、学生中期汇报表;3、开题报告和任务书;4、毕业论文(设计)指导教师工作记录手册、及召开师生座谈会记录。

三、时间安排学校抽查时间:第7周(具体抽查时间提前一天通知)。

四、材料准备要求请各学院为单位准备材料,材料于4月16日(周一)前准备好,以便学校检查。(每个专业按学生学号最后为02、08、18、26、36抽取五名学生的材料)。请各学院提供本学院毕业设计(论文)中期工作自查情况总结,各系毕业设计(论文)工作会议记录,指导教师工作记录手册、及召开师生座谈会记录,学生中期汇报表、开题报告和任务书等材料。

                                                                                                                                       



                                                                                                                                       教务处

                                                                                                                                 二0一八年四月三日




附件1:东莞理工学院毕业论文(设计)中期检查表

扫一扫在手机打开当前页
Copyright©东莞理工学院教务处 All Rights Reserved     地址:广东省东莞市松山湖大学路1号     邮编:523808         电话:0769-22861099