您现在所在的位置 : 首页 > 教务公告 > 教研通知
关于开展2018年校级质量工程项目结题验收工作的通知
2018-06-19 15:02         来源:         访问量: 【字体:   打印

 

各二级组织机构、项目负责人:

    根据工作安排,学校将对2018年建设到期的校质量工程项目进行结题验收,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

本次结题验收的项目详见项目清单(附件1)。上一年度已通过省项目验收的项目无需进行校级验收。

   二、验收内容

   《立项申请书》中所确定的研究目标、研究内容、实施方案等完成落实情况,取得的研究成果及推广应用情况。

   三、验收方式

1.各项目负责人登陆教务处教研系统/jyk通过网上填报材料、成果,教务处组织专家进行评议、鉴定等形式进行。

2.课程群项目还将组织专家重点查看课程视频、资源建设及应用等情况后,确定验收结果。

四、结题验收材料

1.项目结题验收登记表(附件2

2.立项申请书

3.结题报告(附件3)

4.成果佐证材料(如人才培养方案、实验指导书、实验报告、教学软件、论文、著作、电子课件、获奖证书等)

   以上材料按装订顺序附件(PDF格式,单个少于30M)形式上传至教务处教研系统。并提交同质的纸质材料至所在二级组织机构,所在二级组织机构审核汇总后,统一提交1至教务处教研科,纸质材料的装订顺序详见附件4材料封面加盖二级组织机构公章验收登记表内提供签字意见并加盖公章)。

成果佐证材料扫描复印要求:

1)教研论文类:期刊封面、目录、论文全文;

2)教材(讲义)类:教材(讲义)封面及参编人员说明页面、目录、正文3-5页;

3)证书:封面及内容;

4)其他能够说明项目实践效果的材料。

 五、时间安排

 1.网站于620——720日开放,请各项目负责人按期完成网上填报工作,并在该时间段内将纸质材料提交至所在单位。

2.各单位审核汇总的纸质材料,签字盖章后,于93日前将纸质材料送到教务处教研科(1A207室)。

3.学校组织专家于720日——95日时期内完成网络评审工作。

六、其他

1.不在结题清单中的项目,需提前结题的可按以上要求提交材料申请结题。

2.2015年之前立项的和上一年度已申请延期结题的项目必须结题,如不能结题或验收不合格的项目,将撤销该项目,且项目负责人在两年内不得申请新的项目。2015年立项的项目因特殊原因确实需要延期的,项目负责人须提出书面申请(附件5),经同意后可延缓结题,按要求延期只能一次,时间不超过一年。

联系人:曾老师,系统填报咨询:郑老师。联系电话:22861518 

 

 

附件(点击下载):

 

   1.2018年需结题的项目清单;

   2. 东莞理工学院质量工程项目结题验收登记表;

   3. 东莞理工学院质量工程项目结题报告格式及要求;

   4. 东莞理工学院质量工程项目结题材料装订要求;

   5. 东莞理工学院质量工程项目重要事项变更申请表。

 务处

 

2018619

 

扫一扫在手机打开当前页
Copyright©东莞理工学院教务处 All Rights Reserved     地址:广东省东莞市松山湖大学路1号     邮编:523808         电话:0769-22861099