您现在所在的位置 : 首页 > 教务公告 > 教务通知
关于检查本学期马工程教材使用情况的通知
2018-09-05 16:09         来源:         访问量: 【字体:   打印

各开课单位:

为落实马工程教材的使用,现在对本学期课程使用马工程教材情况进行检查。各开课单位对照《马工程教材目录》(附件1),检查本单位开设的课程是否使用了马工程教材。按照要求,《目录》中提到的“对应课程”必须使用马工程教材。

请各开课单位在912日前填写《马工程教材使用情况表》(附件2)并提交到教务科(纸质和电子版)。如果《目录》中的课程本单位没有开设,仅需提交一个书面情况说明。

联系人:黄建钊   电话:22861260

 

 

                               O一八年九月五日

附件:2018-2019-1马工程教材检查的通知及附件下载

1、马工程教材目录

2、马工程教材使用情况表

 

扫一扫在手机打开当前页
Copyright©东莞理工学院教务处 All Rights Reserved     地址:广东省东莞市松山湖大学路1号     邮编:523808         电话:0769-22861099