您现在所在的位置 : 首页 > 教务公告 > 教务通知
关于取消2017-2018学年第二学期尔雅通识网络课程不良记录学生考试资格的通知
2018-05-10 16:52         来源:         访问量: 【字体:   打印

各学院:

截止到510日下午3:30,超星尔雅公司的网络课程平台监测数据显示,本学期我校同学在学习尔雅通识网络课程的过程中,有327名学生453人次违反规定,产生了不良学习记录。

根据《关于2017-2018第二学期尔雅通识网络课开课学习的通知》,“严禁作弊行为,对于产生不良学习记录的学生账号,将会取消学习成绩,并将名单提交学校”,以及维护我校的学习风气,有不良学习记录的学生将取消考试资格,不安排考试。

本学期尔雅通识网络课程学习时间将于518结束。请还未完成学习的同学尽快上网学习。考试将安排在5月底。具体安排随后通知。

 

 

                                 

                                                                       0一八年五月十日

2017-2018第二学期尔雅公选课学习不良记录学生名单

 

扫一扫在手机打开当前页
Copyright©东莞理工学院教务处 All Rights Reserved     地址:广东省东莞市松山湖大学路1号     邮编:523808         电话:0769-22861099