您现在所在的位置 : 首页 > 教务公告 > 教务通知
关于审核2017-2018学年度秋季学期境外原版教材的通知
2017-06-13 00:00         来源: 教务处         访问量: 【字体:   打印

各教学单位(含粤台产业科技学院、国际学院、中法学院、图书馆、学生处):

根据《广东省教育厅关于开展2017-2018学年度秋季学期境外原版教材检查工作的通知》,现决定开展2017-2018学年度秋季学期境外原版教材审查工作。境外原版教材包含教参、参考资料、讲义、电子文档等,包括外文版和中文编译版、境外作者在国内出版、中外合作编写的教材。本次审核工作安排如下。

一、教学单位审核

任课教师于621号之前将下学期拟选用的境外原版教材的样书送交开课单位,并填写《2017-2018学年秋季学期境外原版教材登记表》(附件1)。

开课单位组织教学指导委员会(或教材审查小组)对拟选用教材进行讨论审定。审定意见须经教学单位负责人审核签字、并存档(一式两份)。

二级教学单位于625日前将审定意见、附件1的纸质版和电子版连同样书报送教务处。

二、学校审核

教务处将各教学单位的材料汇总后提请学校教材审查委员会审核,审核通过后,在629日前报送学校。30日报送省教育厅高教处。

三、其他说明

1、我校已经有33本境外原版教材(附件2)通过省教育厅的检查,在教材信息完全没改动的情况下(含版次)可以不参加本次审核,下学期继续使用。如果教材信息有变动则必须参加本次审核。

2、本次审核未通过或未上报的境外原版教材,下学期禁止使用。

点击下载: 关于审核下学期境外原版教材的通知及附件

附件

12017-2018学年秋季学期境外原版教材登记表;

2、我校可使用的境外原版教材清单。

O一七年六月十三日

2017-2018学年秋季学期新增境外原版教材登记表

教学单位(公章)

序号

教材名称

使用教材学院

使用教材课程

使用教材专业代码

使用教材专业

使用教材的年级

必修/选修

所占学分

版次

出版社

作者

原版进口/影印/翻译/编译

教材/教参/讲义/参考资料

出版国家

教学单位清查结论(有风险/无风险)

主要政治风险点(有风险的教材填写)

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

教学单位负责人审核意见(签字):

日期:

1:本次审核是2017-2018学年第1学期的境外原版教材;

2:严格按表填写,无风险的教材不用填列Q。从列A到列P必须填写。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright©东莞理工学院教务处 All Rights Reserved     地址:广东省东莞市松山湖大学路1号     邮编:523808         电话:0769-22861099