您现在所在的位置 : 首页 > 教务公告 > 教务通知
关于初步审核2018届毕业生毕业资格的通知
2017-02-21 09:39         来源: 教务处         访问量: 【字体:   打印

各院(系)及2018届毕业生:

为使2018届毕业生的毕业审核工作能顺利进行,请全体毕业生根据本专业2014级人才培养方案(查看培养方案方法:进入教务处主页,点击网页右侧“人才培养方案汇编”,登陆系统后查看培养方案),查询核对本人成绩。按照东莞理工学院学籍管理规定,对截止目前为止个人的毕业资格情况进行初步审核:

一、核对内容

1、有无成绩错漏。有问题的需向开课单位申请。

2、有学籍异动情况的学生,可向本人所在院系申请学分认定。

3、必修课学分是否修够。

4、公选课、专业选修课学分是否修够。不够者必须在2017-2018第一学期修够学分。

5、是否缴清学费及住宿费。未缴清的必须在2018331前交纳。

二、申请毕业资格条件

1、已交纳各项费用。

2、已获得本专业培养方案要求的学分。

3、不在留校察看处分规定的时段内。

 

                                                   

                                               教 务 处

          2017221

扫一扫在手机打开当前页
Copyright©东莞理工学院教务处 All Rights Reserved     地址:广东省东莞市松山湖大学路1号     邮编:523808         电话:0769-22861099